Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
+7 (495) 758-10-75 +7 (495) 750-50-36
Москва, ул. Таллинская,
дом 12, корпус 5.

Французский язык

Второй иностранный язык (французский)

Ни для кого не секрет, что знание иностранных языков является ключом к успеху в любой сфере деятельности, вне зависимости от того, какую профессию выберет Ваш ребенок.

Основным преимуществом изучения иностранных языков в школе "Феникс" является ответственный подход педагогов к обучению и учёт индивидуальных особенностей учащегося. Процесс обучения выстраивается таким образом, что каждый ребенок развивает языковые компетенции в соответствии со своим типом темперамента, темпом работы, языковыми навыками и способностями.

При изучении второго иностранного языка речь идёт о дальнейшем развитии общих компетенций, о формировании коммуникативной, языковой и речевой компетенций и, конечно, о развитии межкультурной компетенции уже с учётом взаимодействия культур нескольких изучаемых языков.

Ребята, изучающие французский язык, имеют возможность подготовиться к сдаче экзаменов для получения международного сертификата  DELF Junior.

Занятия проходят в группах по 5-8 человек.

Процесс обучения осуществляется с учетом ведущих дидактических и методических принципов: принципов коммуникативно-ориентированной направленности обучения, устного опережения, дифференциации и интеграции обучения, сознательности, активности и индивидуализации, наглядности и посильности, учета родного языка.

 

Архив

Этот предмет ведут